FI Black 3D
 
 
  Понедельник, 28.09.2020, 02:03 Приветствую Вас Гость | RSS
На Главную сайта | Дневник | Регистрация | Вход
 
 
Меню сайта

Опросы
Кто Вы?
Всего ответов: 268

Главная » 2007 » Декабрь » 28 » ДНЕВНИК ДИМЫ БИЛАНА
ДНЕВНИК ДИМЫ БИЛАНА
18:06

25.10.2007
25 октября Оренбург
Я так хочу спать, а они издеваются надо мной. Кто Да туманные погодные условия. Меня это не удивляет. В ожидании вылета в Оренбург я просидел во Внуково семь часов с восьми утра.
Задержка концерта в Оренбурге стала зашкаливать, появилась опасность срыва оного, потому что временной поезд разнится на 2 часа .
Как только туман рассеялся, объявили нашу посадку, сели, полетели, прилетели, вышли, погнали, прибыли, погладили, оделись, sound check.
Потрясающий концерт, несмотря на то, что с самолета мы погнали сразу на сцену.

17.10.2007
17 октября - Липецк
Бегу, просто лечу на поезд. Пробки, работа, работа, пробки. Едем в Липецк. Взял с собой ноутбук и решил наконец-таки посмотреть фильм Михалкова 12.
Вы наверное хотите спросить ну и как Я не хочу отвечать, я просто задыхаюсь от эмоций. Нереально. Неожиданно. Да и что тут скажешь, посмотрите сами и лучше расскажите мне, а я ложусь спать.
Завтра сольный концерт в Ледовом дворце и надо выспаться. Липецк покорен и разорван на части. Я получил столько положительных зарядов, что стал светиться в темноте .
Организаторы концерта были приятно поражены и удивлены. Нам сказали что Липецк такого еще не видел, хотя артисты к ним заглядывают часто.
С чистой совестью и прекрасным настроением грузимся в поезд и отбываем в первопрестольную.

14.10.2007

04.10.2007
4 октября RMA
Утро. Рано. Все на связи. Приехала Лена, потом стилист и понеслось. Себастьян, брат Timbaland’a, второй день гостил в Москве с рабочим визитом. Преодолев массу препятствий и сложностей, которые не только заключались в сборах и нервах, по поводу количества наград, все наконец-таки отправились в одну точку - Ледовый дворец на ходынском поле.
В этот день все передвигались на VOLVO. Приехав на красную дорожку, мы: Я, Лена, Яна, Дэнис, Себастьян, отправились готовиться к выходу на сцену.
Я привез показать и подарить огромное издание на русском языке Тибеленда Себастьяну. Он удивился и обрадовался тому как хорошо относятся к творчеству их семьи в нашей стране. На RMA была премьера песни Amnesia. На ряду с этой премьерой мы вместе с Себастьяном исполнили песню Number one fan, инициатором которой стал он сам. На награждении я получил три матрешки: исполнитель года, артист года и песня года – результат нашей совместной работы за год с Яной.
Церемония была долгая, к концу все устали, поехали поесть с Себастьяном в ресторан, поговорить, обсудить увиденное, после чего я на своем желтом хаммере отправил его в отель и поехал с Леной во свояси.
Хочу выразить благодарность за поддержку в этот день всем кто был рядом, далеко и моему клубу друзей в Воронеже, Киеве, Петербурге, Москве, Ставрополе, Краснодаре, Латвии и другим.

28.09.2007
- «Дима, если ты сейчас не проснешься, то нам придется давать концерт на конечной станции этого поезда!!!» - кричал мне концертный администратор Влад. Я проснулся злым и неразговорчивым, поскольку, я но очень не люблю вставать в 6 утра.
А дальше как всегда… Гостиница, немного сна и бесконечные разговоры по телефону.
Я часто перед концертом, в больших городах России, заезжаю в «Gloria Jeans» Вот, и в этот раз, я заглянул посмотреть новую коллекцию, встретиться с жителями города и приобрести несколько маек, в одной из которых я сейчас сижу.
В Воронеже за эти пол года я второй раз. Я люблю здесь бывать. С этим городом меня много связывает. :)
Мне нравятся люди, которые здесь живут и атмосфера, которую они создают.

27.09.2007
Утро.
Вооружившись антибиотиками и каплями, я вышел из своей крепости, и меня встретило настоящее бабье лето. И на своем желтом маршрутном такси ?, я выехал на Павелецкий вокзал.
Так как, коллектив у нас очень веселый и на этот раз без приключений не обошлось!
После того, как поезд тронулся, я в своем вагоне встретил обезумевшего звукорежиссера и барабанщика, который, оказывается, на бегу впрыгивали в поезд с инструментами и всеми концертными принадлежностями.
Но, это еще не все !
Наш «очень внимательный звукорежиссер Павел» :) простоял целый час, в ожидание коллектива и поезда на Савеловском вокзале. И это тоже не все!
За 20 минут до нашего отправления, Павел таки решил позвонить и узнать: «А где же все?!»
Какого же было его удивление, когда ему все объяснили… Вобщем, все закончилось благополучно, и мы отправились в Воронеж.

26.09.2007
День начался с похода в больницу.
Меня там встретил как всегда специфический больничный запах лекарств. Попав на прием, врач, осмотрев меня, сказал: «Что же вы так себя не бережете ? Вам нужно было прийти раньше, а теперь придется пройти курс лечения с антибиотиками.»
Конечно, все соответствующие процедуры были сделаны, и я , полусчастливый поехал на сольный концерт в Тверь. На выезде из Москвы мы попали в сумашедшие пробки, надо с этим как-то бороться. Вот такая вот жизнь артиста.
Въезжая в город, я встретился лицом к лицу со своими афишами, которых в принципе было не так много, но цирк, в котором я представлял свою развеселую программу был полон.
А дальше ночь, дорога, кортежем из Твери, зла не было! :) :) :)

24.09.2007
Целый день провалялся дома. Все звонили, переживали, и давали разные советы.
От полного спокойствия и безудержной прожорливости, к вечеру я немного пришел в себя.
А на утро я начал отличать дрель от отбойного молотка, и таджикский от узбекского.

P.S. Если у вас случиться когда-нибудь такая беда с ушами, то вот вам совет: примите лежачее положение и закапайте в уши две капли перекиси водорода 3 %.

23.09.2007
Яркие лучи последних теплых осенних дней, разбудили меня дома где-то в половине двенадцатого.
Я сразу почувствовал что-то неладное. Такой тишины с момента въезда в мою новую квартиру я еще никогда не слышал.
Обычно я просыпаюсь от звуков дрелей и прочих ремонтно-отделочных инструментов, но в этот раз я понял что оглох на оба уха.
Мое негодование не знало границ. Я сильно испугался, начал искать причину появления этого недуга, и вспомнил, что накануне вечером я включил после душа кондиционер и перед сном забыл его выключить.
Пришлось все отменить и заняться своим здоровьем, поскольку рисковать этим больше я не намерен.

22.09.2007
Сегодня прилетел из Лондона постановщик танцев Пол и началась подготовка к RMA.
Он будет ставить performance для MTV с моими танцорами. Я подключусь чуть попозже, поскольку в эти 2 дня у меня будет много съемок на РТР и эфиры на радиостанциях.
Сегодня вечером посмотрел потрясающий фильм про жизнь и творчество Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете».
Который раз убедился, чтобы добиться каких-то успехов, нужно прожить очень сложную и наполненную потерями жизнь.
Этот фильм занял почетное место в моей видеотеке.

19.09.2007
Сегодня был снова на съемках СТС «зажигает суперзвезду».
Сделал премьеру песни «Тоска».
Было масса всего интересного.

В общем хочу сказать : «Смотрите СТС и не говорите, что вы ничего не видели».

18.09.2007
Все вы наверное знаете, что СТС «зажигает суперзвезду».
Я считаю, что это один из лучших проектов, построенных в режиме реалити. Очень много интересных, но и не всегда таковых номеров, исполнителей, групп, которые самое главное поют и играют живьем.
Это проект, который освещает все стороны шоу бизнеса, в котором можно услышать мнения людей разных творческих профессий.
Здесь я увидел очень много талантливых людей, но одна девушка, которую я поддерживаю, надеюсь и вы, работает в интересном, редком жанре Юлия Налимова. Фееричное шоу.

Спасибо клубу друзей, поклонникам моего творчества за поддержку и помощь.

Постоянным членам жюри можно поставить памятник за их сложный процесс отбора участников.

14.04.2007
Я снова с вами!! Хотя и не расставался.

Привет всем, кто сквозь сложности и соблазны остается предан этому сайту, который так же предан вам. Спасибо, что вы здесь, спасибо, что со мной. Наверное, подозреваете или догадываетесь, что последние месяцы приходится вдвойне тяжелее и времени нет вдвойне, поскольку сольный концерт в Лужниках и долгие гастроли в Америке, по России, запись новых нереальных американских треков, съемки - все это жутко изматывает, тем более, что в таком режиме и в такой занятости я живу уже 6 лет. А вокруг то скандалы, то пресса, то близкие болеют - короче, жизнь кипит и напоминает аттракцион. Знайте, я всегда искренен. Неделю назад дописал - таки треки TIMBALANDа, запись их - это процесс, который не сравнится ни с чем по своей искренности и чистоте, и тааакого кайфа, который может сравниться с безумным драйвом и эйфорией. Вообще, рождение нового качественного трека - это всегда магия!! Тем более, что для меня важно быть соавтором всей музыкальной новой американской программы, как это происходит сейчас, и сокомпозитором в том числе. Сейчас я еду в поезде. Весь этот месяц я путешествую по железной дороге, что радует. Погода отличная и самочувствие тоже. Дорога в Питер из Вильнюса очень красивая, вдохновляет на новые свершения. Завтра большой сольный концерт в Ледовом дворце, и я уверен, что мы встретимся в моем любимом городе снова. Хочу сказать спасибо всему Клубу друзей из Вильнюса: Спасибо вам!! Концерт был супер, а особенно майка, которую вы подарили, и носки, ну вы понимаете. ;))))))) Приеду снова и очень скоро. А сейчас меня ждут несколько дисков, среди которых могут скрываться будущие хиты, передали мне их вы. А!! Совсем забыл, обязательно посмотрите фильм От Бога нет вестей, меня очень впечатлил. В ролях: Пенелопа Крус, Фанни Ордан, Гоэль Гарсиа Берналь. Интересно ваше мнение.
Люблю.
Ну что же, скоро услышимся и увидимся на сольнике в Питере.

09.12.2006

Всем привет!


Я надеюсь, Вы меня не вспоминали плохим словом, потому что я не появлялся в своем дневнике долгое время и не выходил на связь.
Каждый день приезжаю в гости в разные города и поэтому не всегда могу найти силы и ресурсы, особенно последние 2 месяца, чтобы рассказать Вам о моих приключениях, которые сопровождают меня every day!
Сейчас вылетаю из Киева в Москву, чтобы успеть на концерт «Песня года», который пройдет сегодня в Олимпийском, а также на программу «Высшая Лига» на Первом канале, в которой сегодня может случится исторический момент!!!  На прошлой неделе у меня и у всей нашей команды был большой праздник, поскольку Вы помогли устроить рекорд в главном хит-параде страны, набрав 101 тысячу голосов!!! Поверьте, об этом так много говорят, не только мы, но и другие артисты. Спасибо Вам за этот наш совместный еще один прорыв!!!

Надеюсь сегодня на Вашу помощь и поддержку, и мы это сделаем сделаем сделаем еще раз!!!
Сегодня обязательно смотрите «Высшую Лигу», на которую я приеду в большой компании с поэтессой Ларой Д’Элиа, с которой я работаю 4 года и которая является автором таких песен, как «Я ошибся, я попал», «Дорогая», «Я умираю от любви», «Невозможное-возможно», «Так устроен этот мир» и других; с небезызвестным Александром Луневым, знаком с которым уже 2, 5 года («Never let you go», «Невозможное-возможно» и другие). И, конечно же, с Яной, которая тоже искренне переживает за исход сегодняшнего поединка.
Каков будет результат, узнаем сегодня в эфире программы! Надеюсь на Вашу поддержку!!

В скором времени выйду на связь.

Дима Билан


24.10.2006

Даже не знаю, как начать………привет!


Соскучился я по Вам, сил больше нет!!!!! Если бы вы знали, сколько произошло разного за это время пока я не выходил на связь! Вот, например, вчера я написал так много для моего дневника, пока сидел и ждал самолета в Одессу… в которую мы все равно не попали.. и все написанное коту под хвост, все стерлось, причем два раза! Сейчас нахожусь в Киеве в гостинице «Русь» и пытаюсь вспомнить, что же было вчера. Вчерашнее утро началось в семь тридцать и спать хотелось жутко, но мы должны были лететь на запланированный концерт в Одессу и концерт этот долгожданный не только для нас, но и конечно для всех поклонников, а мы так и не прилетели.10 часов мы ждали рейса Москва-Одесса и до последнего переносили концерт, который должен был начаться в семь по Украине. Последний срок начала был- 12 часов ночи, и люди все равно ждали, но из-за авиакомпании и во-вторых, из-за погоды мы так и не прилетели в Одессу. Я думаю, вы обязательно прочитаете об этом в газетах, уж очень неприятная история с нами приключилась. Я очень сожалею, что мы так и не встретились, Одесситы я обязательно к вам приеду так что не расстраивайтесь, увидимся точно, скоро, обещаю.! Совсем недавно, вы помните, было два сольных концерта в Санкт-Петербурге, и я не могу забыть эти дни, так хорошо мне не было давно, и прогулки по Питеру, вообще не забываемая поездка получилась, как и каждый собственно приезд к Вам. Столько цветов, подарков, внимания вы дарите, прям силы из неоткуда появляются. На втором концерте в «Октябрьском» первый раз пел с лекарственным препаратом – адреналин на связках, понял лучше избегать такого, долго восстанавливаться приходится после вливания.


Еще хочу поделиться радостью! В этот раз мне наконец-то удалось познакомиться с Алисой Бруновной Фрейндлих, и даже побывать у нее дома в гостях! Необыкновенная женщина и любимая актриса, человек, - таких нужно еще поискать! Мы приехали к ней благодаря ее внучке, которая приходила на концерт и помогла устроить этот нереально-приятный вечер общения! Мы настолько зарядились, что весь оставшийся вечер вместе с Олей Шевелевой (мой стилист), Андреем (директор), Настей (моя подруга), и Светой (фотограф), ходили по городу и просто не могли остановиться, смакуя каждое ею сказанное слово, и все чувствовали себя детьми, которые без остановки названивали в этот вечер родителям, ведь Алиса Бруновна – это не одно, а два поколения родителей и их детей! Я не прощаюсь, еще услышимся.


03.10.2006

Тур по Сибири!

Я крайне рад тому, что наш тур по Сибири состоялся. Да это не то слово, потрясающий край России, я влюблен в Вас друзья! Пишу, и трясутся руки от того, как же мы всем коллективом довольны. Прямо эйфория после концертов, - в Барнауле, Новокузнецке, и сегодня особенно в Новосибирске.
После такого заряда хочется работать еще и еще больше, зная, что вы рады нашей встрече всегда!
Вчера по пути в Кемерово удалось сделать несколько интересных фотографий, особенно в Новокузнецке. Мы заехали на улицу, названную фамилией «Белан»! Ха! Представляете!? Я на улице «Белана» дом 21, вот ирония!! Ведь фамилия то редкая!

Кемерово. Цирк. Концерт.
Спасибо всем кто пришел на него! Я еще раз убедился, что на Севере много красивых девушек. Спасибо за все подарки, которые вы мне подарили!

Сейчас едем в аэропорт, чтобы улететь в Иркутск. Так не хочется уезжать из Новосибирска, уже 3-й раз мы приезжаем в этот прекрасный город, и всегда так незабываемо круто!
Моя команда по пути в аэропорт попала в аварию на автобусе, расписанного и наклеенными фотографиями моего шоу «Время-река», но никто не пострадал, так царапины, но все же…
Сейчас бегу на самолет, рейс объявили. Завтра обязательно выйду на связь и расскажу свежие новости.

Люблю, целую, обнимаю! .


30.09.2006

Hello ребята!

Ну, что ж!? Я сейчас в Барнауле и до 7 числа у меня тур по северу, где разница во времени 3 часа, если в Москве 12.00, то здесь 15.00. Только что закончился концерт в городе, где родилась и училась Яна Рудковская, так что выступление прошло под знаменем ее имени. Очень много слов было сказано про нее, и я очень рад, что город Барнаул есть и остается не только интересным, ни на один город не похожим, но и тому, что здесь живут искренние и любвиобильные люди. А примером является Яна!
События на этом не заканчиваются.
Вчера я наконец-то дождался своего автомобиля – Hammer H3 (быть может поэтому не выходил на связь :) ), который аж 3 месяца шел в московское представительство этой марки.
Еще перед самым началом конкурса «Евровидение-2006» мы все поспорили (Яна, Виктор Батурин и я), что если мы войдем в тройку, то все об этом не пожалеют, потому что этот конкурс важен для всех, и что касается меня, то я получу в подарок эту машину.
Мы встретились с Леной Кулецкой наконец-то за долгое время, и отправились его получать. Ну, конечно пришлось немного ее подождать (немного это два с половиной часа :), но ничего, я не жалею, зато она ТАААААК выглядела!!!!!.....
Когда подъехали к автосалону, то Hammer уже стоял и ждал своего хозяина. Желтый, светящийся на солнце. Стоило только его увидеть, как настроение поднялось еще больше!!! Очень мощная машина, и к зимнему сезону очень хорошо подходит. Так что если увидите желтый хаммер, катающийся по улицам Москвы, знайте, это я бороздю :) просторы нашей Родины.
И еще! Передаю привет девушке, которая мне сегодня подарила кактус! Спасибо :)

На сегодня все новости …
Услышимся позже.


27.09.2006
Ну что же, наступила первая страница моего повествования…
Вчера была очень интересная съемка в программе "Новые песни о главном", с новой песней "Невозможное возможно", которая, надеюсь, вам понравилась. Не смотря на температуру и болезненное состояние, номер получился очень красивым и бодрым. Конечно! Иначе быть не может, когда в зале в пол-одиннадцатого ночи искренние и любящие моё творчество зрители.
Приехал домой пол-первого в свою новую квартиру! Эх, если бы вы знали, как не привычно в ней находиться, потому что мы только начинаем своё сосуществование.
3-й день приходится спать по 5 часов в сутки. В 6 утра я уже был на ногах, как всегда, еле успевая, на свой рейс – «Москва-Днепропетровск». Я очень влюбился в этот город, в котором впервые был мой концерт.
Меня очень здорово встречали, и спасибо всем, кто пришел на это шоу! И спасибо девушке, которая подарила мой портрет, мы всей группой решили, что он очень похож на меня, особенно глаза.
Буквально несколько минут назад смотрел смонтированный ролик в поддержку олимпиады 2014 года. Да!!! Получается очень красиво!
Еще… Еще обидно за свой ноутбук, который лежит рядом, но печатать на нем невозможно, потому что мой любимый песик Иннокентий «напроказничал на него», поэтому приходиться диктовать дневник по телефону!
Завтра очень сложный день, но всё равно выйду на связь, до встречи! Еще раз привет Днепропетровску!!!



26.09.2006

Я рад тому факту, что с сегодняшнего дня наконец-то завожу интернет дневник. И смогу делиться своими радостями, удачами и интересными событиями, где смогу иногда советоваться с Вами. Уверен - я обрету в вас еще более искренних друзей, которые смогут поддержать меня или дать совет в трудную минуту или просто порадоваться новым свершениям и результатам, которые не будут полными, если мы вместе не будем преодолевать сложности на пути!

С огромным Уважением,

Дима Билан


Content-Disposition: form-data; name="user" bilandimabaku
Просмотров: 2509 | Добавил: bilandimabaku | Рейтинг: 4.3/14 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Быстрый вход

Календарь
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 
 
Бесплатный хостинг uCoz