FI Black 3D
 
 
  Понедельник, 28.09.2020, 02:13 Приветствую Вас Гость | RSS
На Главную сайта | Регистрация | Вход
 
 
Меню сайта

Разделы новостей
Дима В Баку [14]
новости с концертов Димы Билана В Баку
Последние Новости про Диму [31]
все самое свежее
Новые Фото [3]
последние фото
Дима Нa TV [0]
дима на тв
Пресса о Диме [0]
что говорит пресса

Опросы
Любимая Песня Димы Билана?
Всего ответов: 492

Главная » 2008 » Ноябрь » 7 » Ани Лорак ждет своего принца, а Дима Билан хочет покорить Вселенную
Ани Лорак ждет своего принца, а Дима Билан хочет покорить Вселенную
16:00
Что рассказывают о звездах заставки в их мобильниках.

Про мелодии на мобильных телефонах наших знаменитостей мы уже рассказывали. А на этот раз попросили нашего психолога Татьяну ОГНЕВУ прокомментировать картинки, на которые каждый день предпочитают смотреть певцы и артисты, заглядывая в свой телефон. Оказывается, выбор заставок к мобильнику может многое рассказать о своем хозяине. И, если вы солидарны со звездами в выборе, тогда можете узнать кое-что новое о себе! 

   Ани Лорак - современная Ассоль  

- Созерцательная девушка, философ в душе. Этакая Ассоль, ожидающая достойного, возможно, равного себе принца. Знает себе цену, по мелочам размениваться не станет.

   Диме Билану сейчас не до любви  

- Человек, который выбирает на заставку мобильного логотип корпорации, целой индустрии, имеет явные планы по покорению Вселенной. Это значит, что на данном этапе жизни ему не важны простые человеческие вопросы - любовь, дом, семья. Для него главное - стремительное глобальное развитие.

   Елена Воробей не хочет забывать про семью  

- Если женщина выбирает на заставку своего мобильного фото с ребенком, она подчеркивает свое материнское начало. Эта женщина, бесспорно, самодостаточна. Цельная, глубокая натура. Она хотела бы видеть свою дочь чаще, чем у нее получается. Популярные люди, на которых общество оказывает мощное социальное давление, часто выбирают заставки с детьми, подчеркивая сами для себя, что не хотели бы исключать эту часть жизни. 

   Тимур Родригез любит быть на виду  

- Революционер по натуре. Предпочитает лучше сделать что-нибудь, чем прожить тусклую жизнь. Не любит быть как все. Люди, выбирающие подобные заставки, обычно увлечены интересными философскими направлениями, с ними есть о чем поговорить у камина холодными зимними вечерами. Любит быть на виду. Помочь другому в решении проблем его долго уговаривать не надо. 

   Владу Топалову не хватает заботы  

- Сразу видно, человек по натуре философ и созерцатель. С почтением относится к женщинам. В данный момент (пока у него стоит эта заставка) нуждается в любви и заботе. Не хватает ему в холодном мире родного человека. Это очевидно.

   Михаил Шуфутинский все «сам, сам, сам»  

- Машина говорит о динамичном характере. Человек любит движение, на месте не сидит. Ему постоянно надо совершать свои открытия, все увидеть своими глазами, а потом составить собственное мнение. Ему нравятся красивые женщины.

   Сергей Зверев - большой ребенок  

- По заставке видно, что в душе Сергей - большой ребенок, который легко и непринужденно относится к миру. Он, может быть, и хотел бы завоевать Вселенную, но уверен, что и так прекрасен - мир должен покориться сам. Явно имеет музу. Не исключено, что вдохновляет себя собой же. К деньгам относится с юмором, хотя они бывают нужны ему по-серьезному. 

Категория: Последние Новости про Диму | Просмотров: 838 | Добавил: _NumbeR_oNe_FaN_ | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Быстрый вход

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 
 
Бесплатный хостинг uCoz